しようまえ。











きゅうり




で、もらうだけでは、今日はなかったんです。昨日の野菜はどうやって食べましたか?って、ホープ・エッグのスタッフにきいてくるように言われたんです…と、メンバーが言うので、昨日か…?きゅうりの塩もみをして蛸を買って酢のものにしたな、あと、普通に醤油につけて、夜 ボリボリ食べていたよなって。 毎日、これだけいっぱいのキュウリをもらって、ボリボリ食べていると、自分がカッパ

今日も調理する前に写真とっときました。ということで「使用前」です。調理したらまた写真をアップします。
ただ、一つ気になることが。これだけ、いっぱい持ってきてくれるけど、これをつくったメンバーは食べているのだろうか。そして、これをつくったメンバーにこの野菜をつかって、調理実習なぞをしてみたら、いろいろ面白いことになるなって思いました。